Como llamar de otra manera a un trocito de pan tostado con algo increíble encima: montadito, crostini,pintxo, tapa, pues bien, yo a toda esta clase de entrantes en los cuales se necesite solamente un poco de pan tostado y algo bueno encima, los voy a bautizar como TOSTINIS.
Ingredientes (para 4 personas):
18 rebanadas finitas de pan, a ser posible baguette y mejor del día anterior.
Queso cremoso para untar, tipo philadelphia.
Mermelada de higos.
9 Lonchas de jamón ibérico, de recebo, serrano, el que tengais o podais.
Elaboración:
Tostamos las rebanadas de pan en la tostadora, cuidando que no se quemen en exceso pero que estén crujientes.
Untamos con el queso cremoso.
Partimos en 2 las lonchas de jamón.
Ponemos una cuchara de postre de mermelada de higos y encima un trozo de la loncha de jamón enrollada.
Sencillo y exquisito.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario