Son las mini hamburguesas entre patatas. ¿ Sencillo?, no, lo siguiente.
Ingredientes:
Patatas medianas, tirando más a pequeñas.
Carne picada, de cerdo, ternera, mixta...
Allioli o mayonesa.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.Elaboración:
Pelamos las patatas que no serán de tamaño grande, mediano, tirando a pequeñas.
Las partimos en rodajas finas, a lo ancho.
En una sartén con aceite, las freímos. Reservamos en papel de cocina para que absorba todo el aceite. Salpimentamos.
Ahora le toca el turno a la carne picada. Si no tiene sal ni pimienta, le añadimos a gusto nuestro. Yo tambien le pongo un poco de perejil.
Hacemos unas bolas con la carne picada, como si quisiéramos hacer albóndigas. Las achataremos para que parezcan hamburguesas.
En la misma sartén de freir las patatas, freir las mini hamburguesas. Reservamos.
Montamos el plato de la siguiente manera, rodaja de patata untada con un poco de allioli, mini hamburguesa y otra rodaja de patata, también untada.
Les ponemos un palillo clavado, para poder cogerlas bien.
Buen provecho!!!!
Que buenooooo!
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