martes, 6 de marzo de 2012

TORRE DE PIÑA

Bueno, que os puedo contar de este postre. Hay que verlo, no necesita más palabras.
Postre rápido, frío y buenísimo. 
Que no os queréis complicar con el postre, éste, es el vuestro.


Ingredientes para 1 torre, 2 personas, si queréis un postre ligero, o 1 por comensal si así os apetece:
1 lata de piña en su jugo, en rodajas, de las que vienen 3 latas en un pack de cartón.
Queso fresco de burgos, que sea redondo.
Para decorar:
Sirope de chocolate o caramelo líquido.
Nata montada.

Elaboración, jajaja:
Abrir la lata de piña, escurrirla. Reservar.
Sacar el queso de su recipiente y cortar a rodajas de 1 cm de ancho. Reservar.
En un plato donde vayamos a servir, intercalar, piña, con queso, hasta acabar con queso.
Decorar a vuestro gusto.

Notas:
Eh..., queda claro, no?

Buen provecho !!!

2 comentarios:

  1. No puedo comer piña, con lo que me gusta !! pero es una idea buenísima para gastar el bote de la cesta.. jejeje , noooo y para otras frutas en almibar , gracias guapa !!

    ResponderEliminar
  2. Ya ves tú que fácil, era mi comida engalanada. Para que no fuera tan triste la decoré un poco.
    Fíjate que a mí la piña natural, me dá como alergia, y en cambio la de lata no, una que es rara...
    Para eso estamos para compartir todo lo que se nos ocurra.

    ResponderEliminar