martes, 26 de junio de 2012

NAPOLITANAS DE SOBRASADA

Otro entrante fácil, rápido y que gusta siempre.
Esta vez, con hojaldre, ya sabéis que mi preferido y del que siempre tengo es el del Lidl. Es refrigerado pero congela muy bien y siempre tengo en el congelador. 
Aguanta muy bien frío, no hace falta servir al momento, este hojaldre, permanece crujiente.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre.
Sobrasada, puede ser en crema o en tripa. Para esta preparación os aconsejo de tripa, al ser más consiste, aguantará mejor el calor del horno.
Huevo batido para pintar.
Semillas de amapola para decorar. Las podéis encontrar en las herboristerías.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Mi plancha de hojaldre es rectangular. la he partido por la mitad, en vertical. Una vez partida en dos mitades, ponemos en el medio de cada mitad a lo largo, la sobrasada, haciendo como una columna. Dejamos espacio en los dos extremos.
Doblamos el hojaldre hacia la sobrasada y el otro extremo del hojaldre también lo doblamos, haciendo un paquete.
Cortamos con un cuchillo en trozos el hojaldre, pincelamos, espolvoreamos con semillas de amapola y llevamos al horno hasta que veamos que el hojaldre está subido.

Buen provecho !!!

2 comentarios:

  1. que rico! a mi esta receta tb me encanta!! esta buenisisma!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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