lunes, 19 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO

He encontrado " LA TARTA DE QUESO".
Después de probar recetas y más recetas, hoy me he arriesgado a hacer un experimento.
Tenía pocos ingredientes para hacer la tarta de queso. La mayoría de tartas  llevan base de galletas con mantequilla. A mí me encanta, pero a mi marido y a mis hijas no les hace gracia. Así, que he optado por arriesgar, total si sale mal, mala no va a estar..............ESTÁ BUENÍSIMA!!!!!!.


Ingredientes:
1 Tarrina de queso tipo philadelphia.
500 gr. de leche condensada.
5 huevos.
Mermelada de cualquier fruta, sirope de chocolate, miel,...

Elaboración:
En un recipiente, vertemos los huevos, la leche condensada y la tarrina de queso.
Batimos.
En un molde engrasado con mantequilla, vertemos la mezcla. Al horno a 180 º unos 45 minutos. Pinchamos, si sale limpio el cuchillo o el palillo, ya estará, si no dejar 5 minutos más. Dejar enfriar.
Adornar con lo que más nos guste o sola.
Si optamos por hornear en fussion cook, menú manual, 40 minutos, válvula cerrada. Dejamos en mantenimiento 10 minutos más y lista.

Nota: 
Yo no tenía más queso, pero si vosotras téneis una tarrina más, yo lo probaría. Ahí os dejo el reto.

Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Me encanta la tarta de queso... yo le añado nata líquida, leche y 1 sobre de cuajada y queda súper tierna... esta semana probaré la receta tal y como nos propones...PROYECTO MURRON!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. IDEAL para los niños aporta un montón de calcio súper importante para el crecimiento, un desayuno perfecto.

    ResponderEliminar
  3. Eva, mi fiel seguidora, está riquísima, fuente de calcio como dices para nuestros pequeños, y no tan pequeños. Es muy, muy sencilla, no se puede pedir más en la cocina. Besos.

    ResponderEliminar