martes, 27 de diciembre de 2011

BANDEJA DE TARTALETAS DE SALMÓN, DE SOBRASADA Y DE PATÉ DE MAR.

Hola de nuevo. Después de unos días de descanso blogero, que no de fogones, ¡ ni os lo podéis imaginar , vuelvo a la carga para presentaros alguna de las cosas que estos días había en mi mesa.
Espero que las fiestas que hemos pasado ya, hayan sido las mejores que podíais imaginar y ya vamos a por la recta final, casi, FIN DE AÑO Y AÑO NUEVO.
El día de Navidad comimos en casa con mi familia. Solo tengo fotos de algunos platos, lo siento pero entre la cámara nueva, los nervios típicos de cuando tienes gente en casa, y mi hija mayor que quería encargarse ella de las fotos, pues bueno, se hicieron muchas fotos, si, pero de una sola bandeja, cosas de la edad mágica de los hijos..
Esta entrada es de 3 ideas para canapés:
1.- Volevan de sobrasada
2.- Tartaleta de paté de mar.
3.- Volevan y tartaletas de salmón.




VOLEVAN DE SOBRASADA
Ingredientes: 
Volevanes 
Sobrasada, por muy poco más, ibérica. Para trabajarla van muy bien las de tarrina.
Elaboración:
Calentamos un poco la sobrasada, unos segundos en el micro.
Llenamos los volevanes con la sobrasada.

VOLEVAN DE SALMÓN
Ingredientes:
Salmón ahumado.
Queso philadelphia.
Eneldo (opcional)
Elaboración:
Cortamos las lonchas de salmón ahumado en tiras pequeñas. En un bol vertemos el queso de la tarrina de queso, añadimos el salmón cortadito, mezclamos. Ponemos un poco de eneldo y mezclamos de nuevo.
Llenamos los volevanes con la mezcla.

TARTALETAS DE PATÉ DE MAR
Ingredientes ( 16 tartaletas)si necesitas más, dobla cantidades:
1 lata de mejillones en escabeche, escurridos.
2 quesitos " El Caserío".
2 palitos de cangrejo.
2 cucharadas colmadas de queso philadelphia.
2 cucharadas colmadas de mayonesa.
Elaboración:
Todos los ingredientes en el vaso de la batidora o de cualquier robot de cocina. Se tritura hasta conseguir una crema fina, que todo quede triturado.
Se llenan las tartaletas.
 

Notas:
Tanto las tartaletas como los volevanes, son comprados.
Mi sugerencia es que probeis el paté de mar, es DELICIOSO, Y MUY, MUY FÁCIL.

Buen provecho !!!


 

1 comentario:

  1. El paté de mar, es exquisito, impresionante la mezcla de sabores del escabeche con el philadelphia NOS ENCANTÓ!!! te copio la receta para fin de año. PROBARLO 100% RECOMENDABLE!!! OS SORPRENDERA!!!!!

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