martes, 27 de diciembre de 2011

TOMATES CHERRY PINCHADOS CON MOZARELLA

Otro entrante, en este caso dueto de hortaliza y lácteo, ideal para que sea ligero.



Ingredientes:
Tomates cherry.
Mozarella, a poder ser de bufala.
Para la vinagreta, aceite de oliva virgen extra, sal y el vinagre que más nos guste.

Elaboración:
Lavamos los tomates y secamos.
La mozarella que yo compré, era una bola grande. La partí en trozos más o menos del tamaño de los tomates. Partimos la mozarella, si fuera necesario.
Pinchamos, en un palillo o brocheta,  un tomate y un trozo de mozarella.
Preparamos la vinagreta, 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre y sal al gusto. Mezclamos y vertemos sobre las brochetas o pinchos, dispuestos ya en la bandeja para servir.
Yo utilizo las cremas de vinagre balsámico con sabores como, arándanos, naranja y limón que a veces tienen en el Lidl, son espectaculares. 

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario