lunes, 5 de diciembre de 2011

CUCHARILLAS DE SALMÓN AHUMADO Y HUEVO DE CODORNIZ

Un aperitivo para los menús de Navidad. 
Yo os las presento en cucharilla, si no disponéis de ellas, podéis presentarlo en una tostada de pan o en un blini.


Ingredientes ( 12 cucharillas):
150 gr. de salmón ahumado.
12 huevos de codorniz.
6 alcaparras ( opcional).
2 cucharadas de mayonesa.

Elaboración:
Cocemos los huevos de codorniz. Pelamos y partimos por la mitad.
Vaciamos con ayuda de una cucharilla, quitándo las yemas.
Con las yemas, las alcaparras cortadas pequeñas y la mayonesa, hacemos una pasta, mezclando los ingredientes.
Rellenamos con esta mezcla los huevos.
En cada cucharilla pondremos media loncha de salmón ahumado, y un huevo relleno. Podemos espolvorear con eneldo.

Buen provecho !!!

1 comentario:

  1. MMMMMM...que rico!!!!! y que buena presentación. Ideal para navidad.

    ResponderEliminar