viernes, 9 de diciembre de 2011

SAQUITOS CON MEMBRILLO

Esta entrada, os puede servir como postre, o como en mi caso, de merienda para mis estudiantes.
Es facilísimo. 
El membrillo que he utilizado es el que está colgado en el blog. De nuevo, os animo a hacerlo, es de lo más versátil para estas fechas, ya que se pueden crear entrantes o postres.
Los saquitos son obleas de la Cocinera. Podría decir, que es una de las cosas que nunca faltan en mi nevera. Tienen  infinidad de utilidades que nos pueden sacar de un apuro y quedar como unos auténticos cocineros.


Ingredientes ( 16 saquitos):
1 paquete de 16 obleas La Cocinera.
100 gr. de membrillo casero, si  no puede ser, pues comprado.
Ajónjoli ( opcional)

Elaboración:
Es tan fácil, que hasta cuesta explicarlo. Ponemos un trocito de membrillo en cada oblea y cerramos como si quisieramos cerrar un saquito. Apretamos un poquito para que quede pegado. Se pone el ajónjoli por encima y se introduce en el horno, calor arriba y abajo, 200º, hasta que estén doradas las obleas.

Nota: 
Se le pueden poner unas nueces picaditas, encima del membrillo.

Buen provecho!!! 

2 comentarios:

  1. ole , a la misma vez que las empanadillas y aprovechando el calor del horno, hay que ahorrar en estos tiempos,
    buenisimos y superfaciles

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno, si eres de lo más cocinillas que concozco!!. Te ha tenido que salir riquísimo, y con la misma pasta de las empanadillas!!. Me alegro que os haya gustado. Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar