Ya se que el nombre no es muy bonito, pero su creadora lo llamó a sí. Ella es Queca, y participaba en mundorecetas.
Es un aperitivo, para acompañar unas patatas chip o unas crudités de verdura, como zanahoria, apio, ect...
Está riquísimo, y es tan fácil que allá va la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de philadelphia, si es el original mejor.
1 cucharada y media de sopa de cebolla deshidratada, la venden en el Mercadona.
1 yogur natural, el mio es Activia.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del turmix o el la thermomix, triturar todo bien.
Verter en un cuenco y acompañar como he comentado antes.
Aunque el nombre no sea bonito, tiene que estar muy bueno. Me quedo como seguidora.
ResponderEliminarBesos
http://unarosaenlacocina.blogspot.com
Bienvenida Rosa!!, Es una receta de hace mucho, mucho tiempo, de Mundorecetas y de la ventana, otro foro que había en una página de Karlos Arguiñano, madre mía que tiempos aquellos. Está muy rico para mojar con patatas fritas chips. Gracias por comentar y espero que te sientas agusto en el blog!!. Gracias!!!
EliminarAy que me parto con el nombre!!!!
ResponderEliminarSi supieras lo que ha dado de si!!!. Un besazo guapa.
EliminarEsta receta la tengo en pendientes desde hace... ni me acuerdo. El nombrecito, tiene tela. Si está tan rico, tendré que probarlo. Besos.
ResponderEliminarJuani, esta receta la tengo desde el 2008, y triunfa siempre en cenas de picoteo.Gracias por comentar!!
EliminarNO ENCUENTRO LA SOPA DE CEBOLLA DESHIDRATADA ?¿?
ResponderEliminarEn el mercadona, donde están las sopas de sobre, ahí está. Sopa de cebolla, en sobre. En otros supermercados también tienes de otras marcas, pero la del mercadona ( hacendado), está genial. Vienen en packs de 2. Si no la encuentras la próxima vez, dímelo. Un beso !!
Eliminar