No es una receta, más bien es, como presentar una receta.
La presentación conocidísima en el antiguo mundorecetas y que hoy rescato para los que no la conocéis.
La presentación conocidísima en el antiguo mundorecetas y que hoy rescato para los que no la conocéis.
La receta de ensaladilla rusa, ya está en este blog.
En Mayo os presenté una forma de servir a este gran comodín de nuestro recetario. ¿ quien no se acuerda de la tortuga rellena de ensaladilla?. Una forma muy original de presentarla.
Pues bien hoy os traigo otra forma de que sorprendáis a la hora de poner en vuestras mesas este plato que en verano me gusta tanto: LA FLOR DE ENSALADILLA.
Es bonita, ¿ verdad?.
Es fácil de explicar solo visualizándola.
Hacer la ensaladilla con los ingredientes que os gusten más, verterla en un bol con forma de semicircunferencia, aplastarla un poco.
La volcamos en el palto de servir.
Napamos con mayonesa, adornamos con los pimientos y por último a la hora de servir, colocamos los pétalos alrededor de la ensaladilla que como podéis ver son patatas pringles.
Original y fácil.
muy bonita, si señora, estéticamente preciosa, el sabor, ya se sabe, habría que haberlo catado, jejejeje
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Tiene mucho encanto!
ResponderEliminarEs una manera de presentar una ensaladilla rusa que decora la mesa. ;) Un beso
EliminarPues el sábado la hago para comer acompañando unas pechugas de pollo empanado!
ResponderEliminarMe encanta la presentación, por cierto,me quedo de seguidora,pensaba que ya lo era! besos
ResponderEliminar