jueves, 12 de julio de 2012

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO

Un entrante muy bueno y fácil, siempre con las planchas de hojaldre que tan buen juego nos dan.
Aquí os lo dejo.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre, la mía del Lidl.
Jamón york en lonchas finas
Queso havarti, o del que tengáis en lonchas o rallado. el mío era en lonchas.
Un huevo batido para pintar el hojaldre.

Elaboración:
Precalentamos el horno, 180º calor arriba y abajo.
Extendemos la plancha de hojaldre en la mesa de trabajo. Ponemos sobre el hojaldre, el jamón york, tapando todo el hojaldre y encima el queso, igual, cubriéndolo todo.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
Cortamos rodajas de 1 dedo a proximadamente y las vamos poniendo en la bandeja de horno que habremos cubierto con un papel vegetal. Una vez hemos puesto todas las rodajas, pintamos con el huevo batido, con cuidado, ayudándonos de un pincel u otro utensilio.
Metemos en el horno hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos.
Servimos.

Buen provecho !!!

2 comentarios:

  1. yo tambien las hago y siempre triunfan en casa! la foto genial
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Yo tambien los hago pero con cebolla, pimiento, calabacin (como un pisto) y carne picada por supuesto queso.....Buenísimossssssssssssssss

    ResponderEliminar