lunes, 6 de febrero de 2012

FRANKFURTS CON BUFANDA

Una cena rápida, una cena con amigos para ver el fútbol, una comida original para llevar fuera de casa un día de excursión. Todo esto puede ser esta receta. 
No os digo más, vlae una imagen más que mil palabras.




Ingredientes:
Salchichas de frankfurt.
1 base de masa de pizza. La mía era de la marca hacendado.
Ketchup, mostaza, al gusto.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Estiramos la base de pizza, cortamaos en tiras y vamos enrollando la salchicha.
Os dejo una imagen, para que lo veáis y seguro que no hace falta explicación alguna.


Ninguna duda, verdad?.
Cuando tengamos todas las salchichas envueltas, las disponemos en una bandeja de horno, las metemos en él y las dejamos hasta que la masa esté hecha, en 10 minutos están listas.

Buen provecho !!!

1 comentario:

  1. y ahora con el frio que hace lo de la bufanda le queda genial (riquisisisisimo)

    ResponderEliminar