Ayer por la tarde, cansada, sin ganas de hacer mucha cosa, abrí la nevera y vi unos pimientos y unos tomates de huerto. Enseguida decidí lo que haría para cenar, pizza vegetal.
Me encantan las pizzas con verduras y más si éstas son de huerto, de cosecha de un familiar.
Así que saqué del congelador una base de pizza comprada que congelé antes de irme de vacaciones y en un momento tenía hecha esta maravillosa cena.
Ingredientes para una pizza:
10 pimientos pequeños, verdes y entrevetados.
6 tomates maduros pequeños.
1 base de pizza fresca, pero congelada con anterioridad.
Mozzarella de barra especial para pizza o el queso que tengáis en ese momento.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Elaboración :
Lavamos los pimientos, limpiamos y cortamos en trozos no muy grandes.
En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, freímos los trozos de pimiento. Reservamos.
Precalentamos el horno, calor arriba y abajo 180º.
En la bandeja del horno, forrada con papel de horno, estiramos la masa.
En primer lugar puse el pimiento, después el tomate lavado y cortado a rodajas finas. Salé el tomate y a continuación puse la mozzarella en rodajas. Un chorrito de aceite de oliva y al horno unos 25 minutos.
Espectacular !!!!
Notas:
Cualquier verdura que tengáis, como calabacín, berenjena, ect.. sirve para la pizza.
Menos el tomate, hacerlas un poco en una sartén antes de añadirlas a la masa de pizza.
yo tb tengo una pizza de estas en el blog y fue todo un éxito!! parace mentira que con hortalizas que tenemos y 4 cosas más salga un bocado tan exquisito
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Buenisima!
ResponderEliminarme ha encantado esta pizza, yo que soy mucho de verduritas... he comprado todos los ingredientes para hacerla mañana.. a ver que tal
ResponderEliminarbesitoss
Te gustó? Gracias por confiar!!!! Un abrazo.
Eliminarme encanto Ana, queda incluida en el recetario habitual, mira que estaba ricaa.. gracias por la receta. Besos.
Eliminar