miércoles, 5 de septiembre de 2012

PIZZA VEGETAL

Ayer por la tarde, cansada, sin ganas de hacer mucha cosa, abrí la nevera y vi unos pimientos y unos tomates de huerto. Enseguida decidí lo que haría para cenar, pizza vegetal.
Me encantan las pizzas con verduras y más si éstas son de huerto, de cosecha de un familiar.
Así que saqué del congelador una base de pizza comprada que congelé antes de irme de vacaciones y en un momento tenía hecha esta maravillosa cena.


Ingredientes para una pizza:
10 pimientos pequeños, verdes y entrevetados.
6 tomates maduros pequeños.
1 base de pizza fresca, pero congelada con anterioridad.
Mozzarella de barra especial para pizza o el queso que tengáis en ese momento.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal

Elaboración :
Lavamos los pimientos, limpiamos y cortamos en trozos no muy grandes.
En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, freímos los trozos de pimiento. Reservamos.
Precalentamos el horno, calor arriba y abajo 180º.
En la bandeja del horno, forrada con papel de horno, estiramos la masa.
En primer lugar puse el pimiento, después el tomate lavado y cortado a rodajas finas. Salé el tomate y a continuación puse la mozzarella en rodajas. Un chorrito de aceite de oliva y al horno unos 25 minutos.
Espectacular !!!!

Notas:
Cualquier verdura que tengáis, como calabacín, berenjena, ect.. sirve para la pizza.
Menos el tomate, hacerlas un poco en una sartén antes de añadirlas a la masa de pizza.

Buen provecho !!!

5 comentarios:

  1. yo tb tengo una pizza de estas en el blog y fue todo un éxito!! parace mentira que con hortalizas que tenemos y 4 cosas más salga un bocado tan exquisito
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado esta pizza, yo que soy mucho de verduritas... he comprado todos los ingredientes para hacerla mañana.. a ver que tal
    besitoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te gustó? Gracias por confiar!!!! Un abrazo.

      Eliminar
    2. me encanto Ana, queda incluida en el recetario habitual, mira que estaba ricaa.. gracias por la receta. Besos.

      Eliminar