martes, 2 de abril de 2013

PIZZA DE FRESAS Y CHOCOLATE

No me digáis que no es bonito. Si con la vista se come, esta receta tiene los minutos contados, a no ser que seas alérgica a las fresas, como una servidora ;)
Quien dijo que una pizza solo puede ser salada?
Receta rápida, muy fácil y muy, muy vistosa, así que allá vamos, con los colores y sabores de la estación, de la primavera.


Ingredientes:
1 masa rectangular de pizza, perfectamente puede ser redonda, claro que sí.
250 gr. de chocolate fondant, el mio del Lidl
Unos 50 gr, de mantequilla
Medio vaso de leche
Fresas, lavadas, secas y cortadas, yo puse 10.
Para decorar virutas de chocolate blanco y azúcar glas o ser creativos !

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
En una bandeja de horno, con el mismo papel que la pizza lleva, pondremos la masa en el horno y dejaremos que se haga, sobre unos 10 minutos-15 minutos.
Sacamos la masa del horno y dejamos entibiar.
En un bol o recipiente apto para el micro, ponemos el chocolate en trozos, la leche y la mantequilla y vamos dándo de 45 segundos en 45 segundos al micro, hasta que se funda el chocolate. Mezclar bien.
Ponemos la mezcla del chocolate encima de la pizza.
Sobre ella, las fresas cortadas y añadimos las virutas de chocolate blanco y el azúcar glas.

Buen provecho !!!

2 comentarios:

  1. Una pizza diferente para postre, pizza de chocolate si habia comido pero de fresas nunca,

    una receta muy original, habra que probarla

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana!! ayer la hice pero en lugar de chocolate negro le puse blanco (tb de cobertura) y con la leche y la mantequilla me quedó una crema demasiado líquida... ¿crees que es porqué era blanco? Gracias!!

    ResponderEliminar