martes, 5 de marzo de 2013

ESPARRAGOS CON COLOR

Ya se que con todo el agua que está cayendo, no apetece mucho unos espárragos, pero si es verdad, que pronostican para el fin de semana un sol radiante, creo que como aperitivo, vermut, como lo queráis llamar, es una excelente idea. Una manera diferente de comer unos espárragos, sano y muy vistoso. Complicación cero y precio más que asequible.

Ingredientes:
Una buena conserva de espárragos blancos
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Media cebolla, que sea grande si no una entera pequeña
Un tomate maduro
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre el que más os guste
Sal

Elaboración:
Picamos todas las verduras menos los espárragos, a cuadraditos, muy pequeños.
Hacemos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre y sal. Batimos bien en un bote cerrado. Reservamos.
Escurrimos bien los espárragos. Los emplatamos, añadimos las verduras picadas y por encima la vinagreta. Dejar un rato macerando un poco, así cogerá más sabor. 
Ya está, un entrante para el aperitivo de los sábados o dómingos que con unas patatas fritas de bolsa y unas aceitunas, nos hará enmudecer.

Buen provecho !!!

1 comentario:

  1. pues no será la época, o parece que apetecen menos pero justo ayer me pedí unos para comer de primer plato! para mí, todo el año los tengo presentes!

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