martes, 4 de febrero de 2014

FLAN EXPRES

Este flan que os presento hoy, es una receta que tengo hace 18 años. Recién casada y empezando a entrar en la cocina y ver que me gustaba, me compré un cuaderno para apuntar todas aquellas recetas que cayeran en mis manos.
Esta fue la tercera.
Es tan fácil pero tan rica...


Ingredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
2 medidas de la lata de leche
Caramelo líquido

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes menos el caramelo líquido.
Vertemos en una flanera a la que habremos puesto caramelo líquido por el fondo.
Metemos en el microondas a potencia máxima, unos 900 W, 15 minutos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío, volcamos en el plato donde lo vayamos a presentar.
Listo !!!!!

Con estas cantidades teneís bien para 6 personas. ¿Es fácil ? NOOOO facilísmo y EXQUISITO, os lo aseguro !!!!

Buen provecho !!!

2 comentarios:

  1. Yo también la hago pero en la olla rápida y tarda 5 minutos, eso si en enfriar casi un día. No sabía que se podía hacer en el micro así q tomó nota.
    Besos.

    ResponderEliminar