jueves, 14 de noviembre de 2013

ESPARRAGOS ENVUELTOS Y GRATINADOS

Esta podría ser una receta para las fechas que están ya al llegar, un entrante para Navidad. Es sencillo de hacer y lo que importa, muy asequible para todas las cocinas.
Ya depende de cada casa poner unos espárragos de calidad normal o de calidad extra, así como un jamón normal o excelente, pero se puede hacer con cualquiera de las dos versiones y os aseguro que los comensales quedarán encantados.

Ingredientes:
No pongo cantidades, simplemente contar que si es un entrante, haya dos espárragos como mínimo para cada persona.
Espárragos blancos en conserva.
Jamón de pavo braseado, pero podéis utilizar el que más os guste, dos lonchas para cada paquete de dos espárragos
Bechamel casera o en mi caso de compra, utilicé una que es vegetal, me gustó.
Queso rallado para gratinar.

Elaboración:
Precalentamos el horno 220º calor arriba y abajo.
Escurrimos los espárragos y los secamos con papel absorbente.
Hacemos paquetitos de dos espárragos y los envolvemos con las lonchas de jamón.
Los vamos colocando en una fuente apta para el horno.
Una vez preparados todos los espárragos que vayamos a presentar, cubrimos con bechamel y con queso para gratinar.
Metemos en el horno unos 10 minutos y gratinamos. Listo!!!
Sencillo y muy rico.

Buen provecho !!!

1 comentario:

  1. uff una recepta rapidita de preparar y con un resultado exepcional

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