tag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post7611749918139360963..comments2023-05-05T10:11:48.626+02:00Comments on MURRON COCINA: TARTA DE OBLEAS CON CREMA DE LIMÓNAnahttp://www.blogger.com/profile/14498475100981991349noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-15326609051405251762015-01-08T16:37:50.879+01:002015-01-08T16:37:50.879+01:00Un desastre me quedó la tarta finalmente!! Las obl...Un desastre me quedó la tarta finalmente!! Las obleas se humedecieron enseguida, yo diría que casi al mismo terminar la tarta ya la noté blanda, por lo que la tarta no estaba crujiente, de sabor estaba buena, un pelín acida, pero de textura muy mal, era como una suela de zapatilla. A mis invitados no les gustó nada y la tuve que tirar casi toda. Creo que lo intentaré el mismo sabor con bizcochos de soletilla secos, con los que algunas personas hacen el Tiramisú. Un saludo.Peterhttps://www.blogger.com/profile/07441455781676667443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-28986413805730354392014-12-30T13:32:20.209+01:002014-12-30T13:32:20.209+01:00Hola Ana!! Fantástica tu receta. He llegado hasta ...Hola Ana!! Fantástica tu receta. He llegado hasta ella porque estoy con la idea de preparar algo parecido para estos días de Año nuevo, tenía mi idea y quería asegurarme de si existía esta o algo parecido en algún blog en la red y ver como la preparaban. Yo he llegado a la idea de las obleas con la Tarta Huesitos que tan famosa es en estos tiempos, jeje y a la crema de limón porqué recordé una vieja receta donde rellenábamos tartaletas de masa quebrada con crema hecha con el jugo y ralladura de limón y leche condensada, el jugo la hacía cuajarse. En tu receta he visto que añades leche evaporada, yo creo que la sustituiré, prefiero una textura más densa, pero todo dependerá de como me quede la leche condensada tras el zumo de 2 limones y la ralladura de 1 de ellos. Genial, como bien dices, poder contar con estas obleas e ir maquinado como rellenarlas. Gracias por compartirla, muy pronto mi versión, como te he comentado, en mi blog. latentacionvivearribapeter.blogspot.com.esPeterhttps://www.blogger.com/profile/07441455781676667443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-91611165181683592252014-12-30T13:27:54.790+01:002014-12-30T13:27:54.790+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Peterhttps://www.blogger.com/profile/07441455781676667443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-91088245348455504672012-07-10T14:01:09.184+02:002012-07-10T14:01:09.184+02:00muy original, nunca se me hubiera ocurrido
http://...muy original, nunca se me hubiera ocurrido<br />http://decorecetas.blogspot.com.es/maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-2782705678520127102012-07-09T13:22:59.826+02:002012-07-09T13:22:59.826+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-78263259680630051432012-07-09T13:21:38.732+02:002012-07-09T13:21:38.732+02:00Y unas lionesas rellenas de crema de limón!!!Y unas lionesas rellenas de crema de limón!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3746875191640267354.post-63545898093407948162012-07-09T13:20:57.991+02:002012-07-09T13:20:57.991+02:00Tienen que estar de escándalo!! se me ocurre que l...Tienen que estar de escándalo!! se me ocurre que la crema de limón puede ser el toping de algún cupcake, bizcocho...mmm!!! esto tiene muchas posiblidades y parece muy fácil.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.com